Звоните +7(916) 629-53-34

Королёв

Звоните +7(916) 629-53-34

Интернет-магазин
товаров для хобби
и творчества
Корзина
0 товаров на 0 руб.
Каталог
Новости

МыловарениеБазовые масла

Базовые масла

Масло Ши (Карите)
Арт: 1.04.014
100 гр., Германия
  135 руб.   руб.
 

Масло карите (Shea Butter, Butyrospermum Parkii) давно известно на африканском континенте (откуда оно родом) и используется уже в местной медицине в течении многих столетий. Его добывают из мякоти косточек плодов дерева Ши (Butyrospermum Parkii), которое растет в Судане и Западной Африке (Гана, Нигерия, Мали).

Масло ши используется в косметологии примерно 20 лет. Оно подобно липидам считается хорошей основой косметического средства. Масло каритэ обладает замечательными смягчающими и регенерирующими свойствами, оказывая влияние на синтез коллагена. Если прибавить к этому и УФ-фильтры, то это делает масло ингредиентом регенерирующих и противовозрастных композиций с большой перспективой в будущем. Также масло дерева ши оказывает пластифицирующее действие и воздействует на защитные свойства кожи.

Хранить базовые масла нужно в прохладном, темном месте. Желательно не оставлять надолго открытыми, потому что под воздействием воздуха масла окисляются и становятся непригодны к использованию.


Новинки
Мы в соцсетях

.

2019 © "Много-Солнца" - интернет-магазин для Увлеченных Личностей. Все права защищены.
Осуществляя любые действия на сайте Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных